Boutique

  • Biscuit moelleux aux amandes, à l'orange et au rhum arrangé. Une gourmandise savoureuse et intensément moelleuse, mêlant avec justesse le goût franc de l'amande et la douceur de l'orange. La touche ultime : le fin glaçage à base de rhum arrangé. Un gâteau à la croisée d'un financier et d'un calisson.  
    Cette pâtisserie est une création exclusive Cassonade. Des ingrédients bio ou d’origine naturelles ont été sélectionnés avec soin pour réaliser cette pâtisserie des plus gourmandes.
    Poids d'un Saint James 50 g environ
    Conservation Le Saint James se conserve sans problème 2 semaines dans une boite hermétique.
  • Biscuit moelleux aux amandes, à l'orange et au rhum arrangé. Une gourmandise savoureuse et intensément moelleuse, mêlant avec justesse le goût franc de l'amande et la douceur de l'orange. La touche ultime : le fin glaçage à base de rhum arrangé. Un gâteau à la croisée d'un financier et d'un calisson.  
    Cette pâtisserie est une création exclusive Cassonade. Des ingrédients bio ou d’origine naturelles ont été sélectionnés avec soin pour réaliser cette pâtisserie des plus gourmandes.
    Poids d'un Saint James 50 g environ
    Conservation Le Saint James se conserve sans problème 2 semaines dans une boite hermétique.
  • Classique Petit

    0,90 19,90 
    Rhum Saint James® et pointe de vanille bio de Madagascar. SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ Le véritable cannelé bordelais au goût authentique de rhum et légèrement vanillé, croustillant et caramélisé à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur.  
    Cassonade élabore une recette révélant les vraies saveurs du cannelé bordelais. Pour cela, des ingrédients bio ou d'origine naturelles ont été sélectionnés avec soin et des moules traditionnels en cuivre, produits en Gironde, sont utilisés pour une cuisson parfaite.
    Poids d'un cannelé 18 g environ
    Conservation Le cannelé se déguste idéalement le jour même pour avoir tout son croustillant et son moelleux. Toutefois, il est possible de le conserver dans une boite hermétique et le consommer dans les 5 jours. Passez le à ce moment là quelques minutes au four à 170°C et laisser le refroidir au moins 1 h avant de le déguster.
    Ingrédients lait demi écrémé bio, sucre de canne bio, farine de blé bio, rhum Saint James®, œuf bio, eau, beurre bio, huile de tournesol bio, vanille de Madagascar bio. SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ
    Allergènes lait, gluten, œuf
  • Classique Moyen

    1,50 19,90 
    Rhum Saint James® et pointe de vanille bio de Madagascar. SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ Le véritable cannelé bordelais au goût authentique de rhum et légèrement vanillé, croustillant et caramélisé à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur.  
    Cassonade élabore une recette révélant les vraies saveurs du cannelé bordelais. Pour cela, des ingrédients bio ou d'origine naturelles ont été sélectionnés avec soin et des moules traditionnels en cuivre, produits en Gironde, sont utilisés pour une cuisson parfaite.
    Poids d'un cannelé 32 g environ
    Conservation Le cannelé se déguste idéalement le jour même pour avoir tout son croustillant et son moelleux. Toutefois, il est possible de le conserver dans une boite hermétique et le consommer dans les 5 jours. Passez le à ce moment là quelques minutes au four à 170°C et laisser le refroidir au moins 1 h avant de le déguster.
    Ingrédients lait demi écrémé bio, sucre de canne bio, farine de blé bio, rhum Saint James®, œuf bio, eau, beurre bio, huile de tournesol bio, vanille de Madagascar bio. SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ
    Allergènes lait, gluten, œuf
  • Classique Grand

    2,00 17,90 
    Rhum Saint James® et pointe de vanille bio de Madagascar. SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ Le véritable cannelé bordelais au goût authentique de rhum et légèrement vanillé, croustillant et caramélisé à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur.  
    Cassonade élabore une recette révélant les vraies saveurs du cannelé bordelais. Pour cela, des ingrédients bio ou d'origine naturelles ont été sélectionnés avec soin et des moules traditionnels en cuivre, produits en Gironde, sont utilisés pour une cuisson parfaite.
    Poids d'un cannelé 58 g environ
    Conservation Le cannelé se déguste idéalement le jour même pour avoir tout son croustillant et son moelleux. Toutefois, il est possible de le conserver dans une boite hermétique et le consommer dans les 5 jours. Passez le à ce moment là quelques minutes au four à 170°C et laisser le refroidir au moins 1 h avant de le déguster.
    Ingrédients lait demi écrémé bio, sucre de canne bio, farine de blé bio, rhum Saint James®, œuf bio, eau, beurre bio, huile de tournesol bio, vanille de Madagascar bio. SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ
    Allergènes lait, gluten, œuf
  • Vanille Petit

    0,90 19,90 
    Vanille bio de Madagascar (sans alcool) Le cannelé bordelais en version sans rhum, intensément vanillé, croustillant et caramélisé à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur.  
    Cassonade élabore une recette révélant les vraies saveurs du cannelé bordelais. Pour cela, des ingrédients bio ou d'origine naturelles ont été sélectionnés avec soin et des moules traditionnels en cuivre, produits en Gironde, sont utilisés pour une cuisson parfaite.
    Poids d'un cannelé 17 g environ
    Conservation Le cannelé se déguste idéalement le jour même pour avoir tout son croustillant et son moelleux. Toutefois, il est possible de le conserver dans une boite hermétique et le consommer dans les 5 jours. Passez le à ce moment là quelques minutes au four à 170°C et laisser le refroidir au moins 1 h avant de le déguster.
    Ingrédients lait demi écrémé bio, sucre de canne bio, farine de blé bio, œuf bio, eau, beurre bio, huile de tournesol bio, arôme naturel, vanille de Madagascar bio.
    Allergènes lait, gluten, œuf
  • Vanille Moyen

    1,50 19,90 
    Vanille bio de Madagascar (sans alcool) Le cannelé bordelais en version sans rhum, intensément vanillé, croustillant et caramélisé à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur.  
    Cassonade élabore une recette révélant les vraies saveurs du cannelé bordelais. Pour cela, des ingrédients bio ou d'origine naturelles ont été sélectionnés avec soin et des moules traditionnels en cuivre, produits en Gironde, sont utilisés pour une cuisson parfaite.
    Poids d'un cannelé 30 g environ
    Conservation Le cannelé se déguste idéalement le jour même pour avoir tout son croustillant et son moelleux. Toutefois, il est possible de le conserver dans une boite hermétique et le consommer dans les 5 jours. Passez le à ce moment là quelques minutes au four à 170°C et laisser le refroidir au moins 1 h avant de le déguster.
    Ingrédients lait demi écrémé bio, sucre de canne bio, farine de blé bio, œuf bio, eau, beurre bio, huile de tournesol bio, arôme naturel, vanille de Madagascar bio.
    Allergènes lait, gluten, œuf
  • Vanille Grand

    2,00 17,90 
    Vanille bio de Madagascar (sans alcool) Le cannelé bordelais en version sans rhum, intensément vanillé, croustillant et caramélisé à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur.  
    Cassonade élabore une recette révélant les vraies saveurs du cannelé bordelais. Pour cela, des ingrédients bio ou d'origine naturelles ont été sélectionnés avec soin et des moules traditionnels en cuivre, produits en Gironde, sont utilisés pour une cuisson parfaite.
    Poids d'un cannelé 54 g environ
    Conservation Le cannelé se déguste idéalement le jour même pour avoir tout son croustillant et son moelleux. Toutefois, il est possible de le conserver dans une boite hermétique et le consommer dans les 5 jours. Passez le à ce moment là quelques minutes au four à 170°C et laisser le refroidir au moins 1 h avant de le déguster.
    Ingrédients lait demi écrémé bio, sucre de canne bio, farine de blé bio, œuf bio, eau, beurre bio, huile de tournesol bio, arôme naturel, vanille de Madagascar bio.
    Allergènes lait, gluten, œuf
  • Vegan Petit

    0,90 19,90 
    Cannelé sans produit d'origine animale, au rhum Saint James® et pointe de vanille bio de Madagascar SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ Le véritable cannelé bordelais, croustillant et caramélisé à l'extérieur, et tendrement moelleux à l'intérieur en version 100% vegan.  
    Cassonade élabore une recette révélant les vraies saveurs du cannelé bordelais. Pour cela, des ingrédients bio ou d'origine naturelles ont été sélectionnés avec soin et des moules traditionnels en cuivre, produits en Gironde, sont utilisés pour une cuisson parfaite.
    Poids d'un cannelé 18 g environ
    Conservation Le cannelé se déguste idéalement le jour même pour avoir tout son croustillant et son moelleux. Toutefois, il est possible de le conserver dans une boite hermétique et le consommer dans les 5 jours. Passez le à ce moment là quelques minutes au four à 170°C et laisser le refroidir au moins 1 h avant de le déguster.
    Ingrédients lait d'amande bio, sucre de canne bio, farine de blé bio, eau, rhum Saint James®, pois chiche bio, margarine bio, huile de tournesol bio, vanille de Madagascar bio. SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ
    Allergènes fruits à coques, gluten
  • Vegan Moyen

    1,50 19,90 
    Cannelé sans produit d'origine animale, au rhum Saint James® et pointe de vanille bio de Madagascar SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ Le véritable cannelé bordelais, croustillant et caramélisé à l'extérieur, et tendrement moelleux à l'intérieur en version 100% vegan.  
    Cassonade élabore une recette révélant les vraies saveurs du cannelé bordelais. Pour cela, des ingrédients bio ou d'origine naturelles ont été sélectionnés avec soin et des moules traditionnels en cuivre, produits en Gironde, sont utilisés pour une cuisson parfaite.
    Poids d'un cannelé 32 g environ
    Conservation Le cannelé se déguste idéalement le jour même pour avoir tout son croustillant et son moelleux. Toutefois, il est possible de le conserver dans une boite hermétique et le consommer dans les 5 jours. Passez le à ce moment là quelques minutes au four à 170°C et laisser le refroidir au moins 1 h avant de le déguster.
    Ingrédients lait d'amande bio, sucre de canne bio, farine de blé bio, eau, rhum Saint James®, pois chiche bio, margarine bio, huile de tournesol bio, vanille de Madagascar bio. SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ
    Allergènes fruits à coques, gluten
Aller en haut