-
Biscuit moelleux aux amandes, à l'orange et au rhum arrangé. Une gourmandise savoureuse et intensément moelleuse, mêlant avec justesse le goût franc de l'amande et la douceur de l'orange. La touche ultime : le fin glaçage à base de rhum arrangé. Un gâteau à la croisée d'un financier et d'un calisson.
-
Biscuit moelleux aux amandes, à l'orange et au rhum arrangé. Une gourmandise savoureuse et intensément moelleuse, mêlant avec justesse le goût franc de l'amande et la douceur de l'orange. La touche ultime : le fin glaçage à base de rhum arrangé. Un gâteau à la croisée d'un financier et d'un calisson.
-
Rhum Saint James® et pointe de vanille bio de Madagascar. SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ Le véritable cannelé bordelais au goût authentique de rhum et légèrement vanillé, croustillant et caramélisé à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur.
-
Rhum Saint James® et pointe de vanille bio de Madagascar. SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ Le véritable cannelé bordelais au goût authentique de rhum et légèrement vanillé, croustillant et caramélisé à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur.
-
Rhum Saint James® et pointe de vanille bio de Madagascar. SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ Le véritable cannelé bordelais au goût authentique de rhum et légèrement vanillé, croustillant et caramélisé à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur.
-
-
-
-
Cannelé sans produit d'origine animale, au rhum Saint James® et pointe de vanille bio de Madagascar SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ Le véritable cannelé bordelais, croustillant et caramélisé à l'extérieur, et tendrement moelleux à l'intérieur en version 100% vegan.
-
Cannelé sans produit d'origine animale, au rhum Saint James® et pointe de vanille bio de Madagascar SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ Le véritable cannelé bordelais, croustillant et caramélisé à l'extérieur, et tendrement moelleux à l'intérieur en version 100% vegan.
-
Cannelé sans produit d'origine animale, au rhum Saint James® et pointe de vanille bio de Madagascar SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ Le véritable cannelé bordelais, croustillant et caramélisé à l'extérieur, et tendrement moelleux à l'intérieur en version 100% vegan.
-
-
-
-
Biscuit moelleux aux amandes, à l'orange et au rhum arrangé. Une gourmandise savoureuse et intensément moelleuse, mêlant avec justesse le goût franc de l'amande et la douceur de l'orange. La touche ultime : le fin glaçage à base de rhum arrangé. Un gâteau à la croisée d'un financier et d'un calisson.
-
Saint James 6 parts Biscuit moelleux aux amandes, à l'orange et au rhum arrangé Une gourmandise savoureuse et intensément moelleuse, mêlant avec justesse le goût franc de l'amande, la douceur de l'orange confite et les saveurs fruités du rhum arrangé. La touche ultime : le fin glaçage sucré. Cette pâtisserie a été élaborée par Cassonade, elle est disponible également en version bio et vegan. Conservation 3 jours.
-
Gavé Cannelé Pâte à tartiner aux cannelés et au rhum Saint James® - 200 g SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ C'est tout d'abord dans le but de ne pas jeter ses invendus que Cassonade à eu l'idée de créer Gavé Cannelé. Après plusieurs recettes, la toute première pâte à tartiner aux cannelés était née ! Onctueuse et intensément parfumée, Gavé Cannelé fond dans la bouche en y laissant le goût savoureux du cannelé. À consommer sans modération à la petite cuillère ou encore nappée sur vos crêpes, gaufre, pain, ... ou encore plus indécent dans un cannelé frais et croustillant ! Gavé Cannelé a été élaborée par Cassonade, elle est disponible également en version vegan.
-
Agent de graissage spécial cannelé - 100 g Slider agent de graissage hautes températures. Le Slider est l’agent de graissage idéal dans la confection des cannelés. En effet, sa grande résistance aux hautes températures associée à la présence de cire végétale permet la réalisation de cannelés bien colorés, très croustillants et surtout très brillants. Un des secrets de fabrication de nos cannelés Cassonade !
- Ingrédients : eau, matières grasses végétales, huile thermo-oxydée, cire végétale.
- Traces de lait, soja, huile d'arachide.
- Conseil d'utilisation : utiliser le Slider dans des moules en cuivre ou en aluminium. Chemiser à l'aide d'un pinceau en une couche fine lors de chaque cuisson.
-
Silicone Premium Silikomart Ces moules en silicone de qualité professionnelle permettent de réaliser les célèbres cannelés de Bordeaux en version salée.
- Format : Ø 55 mm
- Hauteur : 50 mm
- Contenance empreinte : 92 mL
- Nombre empreinte : 8
- Dimension plaque : 300 mm de longueur sur 175 mm de largeur
- Egalement disponible en Ø 35 et 45 mm.
-
Silicone Premium Silikomart Ces moules en silicone de qualité professionnelle permettent de réaliser les célèbres cannelés de Bordeaux en version salée.
- Format : Ø 45 mm
- Hauteur : 45 mm
- Contenance empreinte : 60 mL
- Nombre empreinte : 15
- Dimension plaque : 300 mm de longueur sur 175 mm de largeur
- Egalement disponible en Ø 35 et 55 mm.
-
Silicone Premium Silikomart Ces moules en silicone de qualité professionnelle permettent de réaliser les célèbres cannelés de Bordeaux en version salée.
- Format : Ø 35 mm
- Hauteur : 35 mm
- Contenance empreinte : 30 mL
- Nombre empreinte : 18
- Dimension plaque : 300 mm de longueur sur 175 mm de largeur
- Egalement disponible en Ø 45 et 55 mm.
-
Sale!Remises par lot Produits en Gironde, ces véritables moules à cannelés étamés sont faits de cuivre poli épais de qualité professionnelle. Ils conduisent parfaitement la chaleur lors de la cuisson pour obtenir des cannelés croustillants et caramélisés à l'extérieur, et tendrement moelleux à l'intérieur. Ce "grand" format de 55 mm de diamètre est la taille traditionnelle des cannelés de Bordeaux, elle sait ravir tous les gourmands.